Il tuo carrello è vuoto!
Benvenuto, ACCEDI al tuo account o REGISTRATI.

Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
 
Puckator Srl si impegna a proteggere e rispettare la tua privacy.
 
Questa informativa sulla privacy (insieme ai termini e le condizioni del sito - https://www.puckator.it/index.php?route=information/information&information_id=5) e ad eventuali altri documenti che si riferiscono a quella)
spiega in che modo verranno utilizzati i dati personali che ti richiediamo, o che ci invierai. Si prega di leggere attentamente questa informativa così da capire in che modo utilizzeremo i tuoi dati personali. 
Visitando www.puckator.it stai accettando l'uso dei tuoi dati descritto in questa informativa.
 
In conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), il titolare del trattamento dei dati è Puckator SRL, sede legale in Via Comentina 38, Asti, 14100 che ha sede amministrativa in Corso Massimo d'Azeglio 70, Torino, 10126 e può essere contattato tramite:
Telefono: 0039 011280406 o Email - dataprotection@puckator.co.uk.
 
La persona da contattare per qualsiasi problema o dubbio riguardante questa informativa sulla privacy è Simon Thomas, Data Protection Officer, Puckator Ltd, Lowman Works, East Taphouse, Liskeard, Cornwall, PL14 4NQ.  
Puoi contattarlo tramite posta all'indirizzo segnalato o tramite mail a dataprotection@puckator.co.uk. 
 
1. DATI PERSONALI RACCOLTI E FORNITI DAI CLIENTI 
 
Puckator Srl riceve e conserva i seguenti dati:
 
1.1 Qualsiasi dato che il Cliente inserisce nel sito attraverso la compilazione di moduli o che fornisce in qualsiasi altro modo, ivi inclusi quelli comunicati all'operatore durante un acquisto tramite canale telefonico o tramite e-mail. 
Sono inclusi i dati che vengono inseriti per l'accesso all'aria clienti, per la ricerca di prodotti, per l'invio di un ordine, per la partecipare e il commentare di post e comunicazioni su piattaforme social, la partecipazione ad un concorso, promozione o questionario e le informazioni richieste per la segnalazione di un problema tecnico. 
Le informazioni che raccoglieremo potranno includere, nome, indirizzi fisici e di fatturazione, indirizzi email e numeri di telefono, informazioni finanziarie su conti bancari e carte di credito e informazioni tecniche.  
 
1.2 Dati riferiti alle visite sul nostro sito internet, che saranno raccolti automaticamente. Come:
 
1.2.1 informazioni tecniche, inclusi indirizzi IP (Internet protocol) utilizzati per connettere il computer ad internet e le informazioni usate per accedere all'area personale.
1.2.2 informazioni anonime sulla visita al sito internet, incluse l'URL completo (Uniform Resource Locators), l'analisi del comportamento e la registrazione dei movimenti del mouse all'interno del nostro sito (che includono data e ora), i prodotti visionati, il tempo trascorso sulle pagine e l'attività effettuata sulle pagine (scroll, clicks e movimenti del mouse).
 
1.3 Dati raccolti attraverso risorse esterne. 
 
Se utilizzi altri siti o servizi gestiti da Puckator, le informazioni che conserveremo saranno comunque rilasciate da te. Ti informeremo in questo caso al momento della registrazione delle informazioni che questa, saranno condivise internamente e combinate con quelle ricevute da questo sito internet. 
In questo caso sarà nostra cura comunicarti il motivo della condivisione e della unione dei tuoi dati. 
 
Inoltre lavoriamo con servizi di terze parti ( inclusi, ad esempio, partner aziendali, servizi di contabilità e fatturazione, servizi di manutenzione di piattaforme tecnologiche, servizi pubblicitari, agenzie del controllo di credito). Sarà nostra cura notificarti il ricevimento di tuoi dati da parte loro e il motivo per cui intendiamo utilizzare queste informazioni.
 
2. COOKIES
 
Puckator utilizza cookies per darti una migliore esperienza di navifazione e garantirti offerte personalizzate. 
 
Alcune delle caratteristiche del nostro sito web si basano su l'utilizzo di Cookies. Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che ci permette di distinguerti dagli altri utenti del sito e di avere informazioni sulla tua esperienza di navigazione, aiutandoci nel continuo miglioramente del nostro sito. I cookie sono stati progettati per aiutare il tuo compter o il dispositivo a ricordare le azioni fatte in precedenza. Queste informazioni sono comunque registrate in modo anonimo, nessun dato personale è registrato a tale scopo.
E' possibile in qualsiasi momento modificare le impostazioni del proprio browser in modo da disattivare i cookies che non si vogliono fornire. La procedura è semplice e varia a seconda del browser che si utilizza. Attenzione, il blocco di certi cookies potrebbe però causare malfunzionamenti durante la navigazione sul sito. 
 
I tipi di cookie che utilizziamo sono:
 
Cookie
A cosa serve?
PHPSESSID - Registra i dati necessari per la navigazione.
language - Registra la lingua scelta per la navigazione
currency - Registra il paese e la valuta scelta per l’ordine
display  - Autorizza la possibilità di visualizzare la griglia dei prodotti
_ga & _gat - Registra anonimamente le informazioni sull’utilizzo del sito web per utilizzare i servizi di analisi di Google Analytics
__atuvc & __atuvs - Prodotto - condivisa su social media
civicCookieControl - Impostazioni cookie
 
3. USO DELLE INFORMAZIONI REGISTRATE
 
In conformità al Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 e alle prescrizioni del Garante per la protezione dei dati personali (di seguito, congiuntamente, “Normativa Privacy”) forniamo le seguenti informazioni: 
 
1. I dati personali forniti verranno trattati per:
 
1.1 adempiere ad obblighi imposti della legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e per gestire i rapporti intercorrenti in ogni fase (precontrattuale, contrattuale, assistenza post vendita, contenzioso, ecc.) e per finalità connesse all’acquisto dei prodotti e all’utilizzo dei servizi offerti da Puckator;
1.2 comunicarti informazioni su altri prodotti e servizi da noi offerti, simili a quelli scelti da te; 
1.3. comunicarti iniziative promozionali. Se sei un cliente registrato, ti contatteremo solo tramite mail o SMS con informazioni che riguardano i prodotto ordinati o servizi simili a quelli utilizzati. Se sei un nuovo cliente sarai contattato solo previo consenso.
1.4. comunicarti modifiche riguardo ai nostri servizi;
 
2. Informazioni che raccogliamo su di te. I motivi per cui conserviamo questi dati sono:
 
2.1. amministrare il sito internet per operazione interne, incluso il troubleshooting (elenco dei problemi noti affiancati alla soluzioni con lo scopo di migliorare la navigazione), analisi dei dati, test, ricerca, statistiche e questionari sulla soddisfazione del servizio;
2.2. migliorare il nostro sito per assicurati un servizio migliore e mostrarti i contenuti migliori per te e il tuo computer; 
2.3. permetterti di partecipare ai nostri servizi interattivi, se deciderai di farlo;
2.4. per mantere in il sito sicuro e affidabile;
2.5. per misurare e analizzare gli effetti delle nostre campagne pubblicitarie e offrirti pubblicità rilevanti;
2.6. per suggerirti e raccomandarmi servizi o prodotti che potrebbero interessarti.
 
3. Dati raccolti attraverso risorse esterne. Utilizzeremo queste informazioni in combinazione con quelle da te rilasciate per le stesse motivazioni elencate precedentemente (a seconda delle informazioni ricevute).
 
Se non avremmo la possibilità di utilizzare questi dati perchè non ne darai il consenso o, ne limiterai lo stesso, o per altre ragioni, non potremmo offrirti i servizi elencati in precedenza.
 
4. DIVULGAZIONE DELLE TUE INFORMAZIONI
 
Accettando la nostra politica sulla privacy, dai il consenso di condividere i tuoi dati personali con:
 
1. Tutte le aziende che fanno parte della holding Puckator.
2. Piattaforme di terze parti selezionate, incluse: 
2.1. partners aziendali, fornitori e subappaltatori ai fini di chiusura dei contratti fatti con loro per te;
2.2. aziende che si occupano di campagne pubblicitarie e che utilizzano i tuoi dati per selezionare informazioni rilevanti per te e per altri. Non condivideremo informazioni personali, ma informazioni generiche sui clienti che usano il nostro sito (per esempio, potremmo comunicare che 500 uomini di età inferiore ai 30 anni ha cliccato su quella campagna pubblicitaria). 
Questo tipo di dati potrebbero essere utilizzati anche per aiutare gli inserzionisti a creare il target perfetto per le campagne pubblicitarie;
2.3. piattaforme di analisi dei dati che utilizziamo per migliorare e ottimizzare i nostri siti internet;
2.4. agenzie per il controllo del credito, con lo scopo di valutare se accettare metodi di pagamento personalizzati.
 
2.5. Di seguito puoi trovare i dettagli delle aziende di terze parti con cui condivideremo i tuoi dati e il link alla loro politica sulla privacy:
Mailchimp The Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE,Suite 5000,Atlanta, GA 30308 USA https://mailchimp.com/legal/privacy/ 
Sagepay, Head Office, Sage Pay Europe Limited, North Park,Newcastle upon Tyne, NE13 9AA - https://www.sagepay.co.uk/policies/privacy-policy 
Essetre S.r.l., Sede legale, Vicolo Goito 10, 14100, Asti - https://www.essetre.net/privacy-policy
Paypal, 5 New Street Square, London, EC4A 3TW - https://www.paypal.com/en/webapps/mpp/ua/privacy-full 
DPD Head Office, Roebuck Ln, Smethwick B66 1BY, United Kingdom (PDF File)
TNT UK Head Office, Express House, Abeles Way, Atherstone CV9 2RY - https://www.tnt.com/express/en_gb/site/privacy-policy.html & (PDF)
UPS, Forest Road, Feltham, Middlesex TW13 7DY, United Kingdom - https://www.ups.com/us/en/help-center/legal-terms-conditions/privacy-notice.page 
PARCELFORCE, 25 Caldecotte Lake Drive, Caldecotte, Milton Keynes, MK7 8LE  - https://www.parcelforce.com/privacy 
DHL, 1 Horton Rd, Slough SL3 0BB - http://www.dpdhl.com/en/data_protection.html 
EVANS TRANSPORT, Gammaton Road, Bideford, EX39 4FG (PDF)
PALLETWAYS (UK) Limited Fradley Distribution Park,Wood End Lane, Fradley Park, Lichfield, Staffordshire WS13 8NE - http://www.palletways.com/policies/privacy-policy/ 
PALLETFORCE Ltd, Callister Way, Burton-on-Trent DE14 2SY - https://www.palletforce.com/privacy-policy 
ASA Creditsafe.com (UK) Ltd – c/o Britannia Building, Caerphilly Business Park, Van Rd, Caerphilly, CF83 3GG - https://www.creditsafe.com/gb/en/legal/privacy-policy.html 
KLARNA Headquarters, Klarna AB, Sveavägen 46, SE-111 34 Stockholm, Sweden - https://www.klarna.com/uk/privacy-policy/ 
 
3. Divulgheremo i tuoi dati personali a ad altre aziende:
3.1. In caso dovessimo vendere o acquisire un'altra azienda, in questo caso, dovremmo divulgare i tuoi dati alle aziende che venderanno o a quelle che acquisiranno la nostra azienda.
3.2. Se Puckator SRL e i suoi beni verranno acquisiti da un'altra azienda, in questo caso, i tuoi dati di cliente saranno traseriti insieme agli altri beni.
3.3. In caso ci venisse richiesto per adempiere ai diritti/doveri legali; per far rispettare i nostri termini e condizioni (prendi visione dei termini e condizioni qui: https://www.puckator.it/index.php?route=information/information&information_id=5); 
per proteggere diritti e la sicurezza dei nostri clienti o di altre parti. Sono inclusi in questo scenario la condiviione di informazioni in caso di protezioni da frodi e la riduzione di rischi per pagamenti a credito. 
 
 
5. CONSERVAZIONE DEI DATI 
 
1. I suoi dati saranno conservati e trasferiti in una destinazione che si trova fuori dalla Comunità Europea (”EEA”). Saranno processati da impiegati che operano fuori dall'EEA che lavorano per noi o per uno dei nostri fornitori. Sono inclusi gli impiegati che lavorano, tra le altre cose, nella realizzazione dei tuo ordine, nel processare i dettagli del tuo pagamento e nel provvedere ai servizi di supporto. Inserendo i tuoi dati personali, accetti il trasferimento, l'archiviazione e il trattamento degli stessi in questi termini. Puckator SRL farà il possibile per assicurarsi che i tuoi dati siano trattati in sicurezza e in conformità a questa politica sulla privacy. 
2. Tutte le informazioni che ci comunichi sono registrati sui nostri server di sicurezza. Ogni pagamento con transazione monetaria sarà codificata utilizzando la tecnologia SSL. Quando ti viene assegnata una password (o quando ne registri una) per accedere a parti del nostro sito non visibili senza, sei responsabile della sicurezza di quella password. Ti consigliamo di non divulgarla.
3. Sfortunatamente le trasmissioni di dati personali su internet non sono ancora completamente sicure (in quanto esposte ad hackeraggio), tuttavia faremo il possibile per proteggere i tuoi dati personali. Non potendo garantirti la sicurezza totale dei tuoi dati, tutto quello che deciderai di condividerai sarà anche a tuo rischio. Una volta ricevute le tue informazioni, utilizzeremo severe procedure di sicurezza per prevenire accessi non autorizzati ad esse.
 
 
6. DECISIONI AUTOMATIZZATE
 
1. Non utilizziamo piattaforme e software per decisioni automatizzate incluso il profiling.
 
 
7. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
 
1. I Suoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento nel rispetto dei termini prescritti dalla legge per la tipologia di attività e comunque fino alla revoca del consenso o fino all’esercizio del diritto di opposizione. Questo periodo è solitamente di 6 anni da quando il nostro rapporto lavorativo sarà cessato.
 
8. DIRITTI DELL'INTERESSATO 
 
1. Utilizzeremo i tuoi dati solo per obiettivi di marketing a cui hai dato il consenso o che possono avere un interessare legittimo per lo scopo. Gli interessi legittimi che considereremo tali sono quelli elencati nella sezione “Uso delle informazioni registrate – Informazioni che hai condiviso con noi”. 
 
2. In qualsiasi momento, anche se ha già dato il consenso al trattamento dei suoi dati, ha il diritto di chiederci di non utilizzare i suoi dati per scopi commerciali o di non condividere i suoi dati con agenzie di terze parti per scopi commercali.
Puoi farlo contattandoci all'indirizzo email: dataprotection@puckator.co.uk. Puoi utilizzare questa email per comunicarci qualsiasi preferenza hai rispetto all'uso dei tuoi dati, per esempio modificare la frequenza con cui ti contattiamo o gli argomenti per cui lo facciamo.
 
3. Il GDPR ti da inoltre i seguenti diritti: 
1. accedere ai dati personali che hai condiviso con noi;
2. richiedere la cancellazione o la modifica di queste informazioni;
3. rifiutare o limitare la divulgazione delle informazioni;
4. richiedere il trasferimento di questi dati ad un'altra persona;
5. proporre un reclamo all'autorità di controllo; 
 
4. Puoi far valere questi diritti contattandoci ai seguenti dettagli: 
Data Protection Officer, Puckator Ltd, Lowman Works, East Taphouse, Cornwall, PL14 4NQ. Tel: 01579 321550 or Email: dataprotection@puckator.co.uk.
 
 
9. SITI DI TERZE PARTI 
 
1. Il nostro sito potrebbe contenere, di tanto in tanto, link di altri siti internet con cui lavoriamo. Se segui questi link, ti preghiamo di prendere visione della loro politica sulla privacy di cui non ci assumiamo responsabilità. Si prega di prenderne visione prima di condividere dati personali.
 
 
10. CAMBIAMENTI ALLA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY 
 
1. Le modifiche che saranno apportate su questa politica sulla privacy saranno disponibili in questa pagina e, se necessario, notificate tramite mail. Si prega di controllare frequentemente questa pagina per aggiornamenti.
 
 
11. RECLAMI
 
1. Se hai la necessità di inviarci reclami relativi alla gesione dei tuoi dati in relazione ai tuoi diritti, puoi contattarci a: Data Protection Officer, Puckator Ltd, Lowman Works, East Taphouse, Cornwall, PL14 4NQ.  Tel: 01579 321550 or Email: dataprotection@puckator.co.uk. 
 
 
12. RICHIESTE
 
1. Per qualsiasi domanda, commento o richiesta che riguarda la nostra politica sulla privacy ti chiediamo di contattare il Data Protection Officer, Puckator Ltd, Lowman Works, East Taphouse, Cornwall, PL14 4NQ.  Tel: 01579 321550 or Email: dataprotection@puckator.co.uk.
 
 
 
 
Modificato:
Back to Top